Virtus di Redazione , 22/11/2020 17:00

Virtus, solo un pari con il Mantova

La Virtus Verona di mister Luigi Fresco, non va oltre l'1-1 nella sfida casalinga contro il Mantova del presidente Maurizio Setti.

La Virtus parte meglio in avvio sfiorando subito il vantaggio alla prima azione buona, con un colpo di testa di poco alto di Delcarro. Al 24' ottimo spunto di Guccione che impegna Giacomel all'intervento. La Virtus però insiste e al 28' trova il meritato vantaggio: ottima palla in area di Bentivoglio per Lonardi che gira di prima verso la porta. Pittarello è il più veloce ad arrivare sul pallone e battere Tozzo con un colpo di testa da buona posizione.

Entrambe le formazioni hanno poi una chance a testa con le conclusioni di Pellacani e Ganz, ma il primo tempo termina 1-0 per la Virtus.

Nella ripresa i rossoblù sembrano avere il pallino del gioco in mano, con il Mantova che fatica a concretizzare le azioni offensive. Il Mantova però trova l'insperato goal del pareggio nel momento migliore della Virtus, che fino a quel momento era in controllo totale del match: al 75' Gerbaudo stoppa un ottimo pallone in area, cross basso al centro e Ganz con il sinistro trafigge Giacomel per l'1-1 degli ospiti.

Il Mantova a questo punto ci crede e prova a rendersi pericoloso nel finale, ma la difesa della Virtus regge bene l'urto portando a casa comunque un punto importante. Virtus che al 92' resta anche in dieci uomini per il rosso diretto sventolato ai danni di Delcarro.

La Virtus sale quindi a 16 punti in classifica, all'11° posto. I rossoblù torneranno in campo domenica 29 novembre (ore 15.00), per affrontare in trasferta il Fano nella gara valida per la 13a giornata del Girone B di Lega Pro.

95' Finisce qui la gara. 1-1 tra Virtus e Mantova

94' Calcio d'angolo per il Mantova ma l'arbitro fischia fallo in attacco.

92' Espulso Delcarro per un'entrata in ritardo a centrocampo. Virtus in dieci uomini in questo finale.

90' 5' di recupero

88' Di Molfetta prova un tiro dalla distanza ma la sua conclusione termina alta sul fondo.

86' Cambio per il Mantova. Fuori Ganz per Rosso. Cambio anche per la Virtus. Out Danti per Marcandella.

83' Corner per la Virtus. Palla di Danti in area ma la difesa rossoblù spazza via il pallone.

78' Goal del Mantova!!! Palla in area per Gerbaudo, cross basso al centro e Ganz da pochi passi pareggia con un tap-in di sinistro!! 1-1 al Gavagnin-Nocini!!

77' Punizione per la Virtus. Danti scodella in area, Zecchinato colpisce di testa ma il suo tiro termina fuori dallo specchio di porta!!

75' Ci prova Ganz a rendersi pericoloso ma il suo tiro termina sul fondo!!

70' Cambio anche per la Virtus. Fuori Arma per Zecchinato. Out anche Manfrin per Danieli.

69' Doppio cambio. Fuori Checci per Militari, fuori anche Guccione per Cheddira.

62' Fallo di Checchi su Pittarello. Danti calcia direttamente in porta ma sfiora solo la traversa!!!

58' Punizione per il Mantova. Guccione crossa in area ma la difesa rossoblù sventa il pericolo!!

55' Corner battuto da Danti ma la difesa del Mantova allontana il pericolo.

53' Cambio per la Virtus. Fuori Bentivoglio dentro Amadio.

49' Ammonito Pellacani per un fallo su Vano. Punizione per il Mantova.

48' Ancora Ganz con un colpo di testa prova a rendersi pericoloso ma la palla termina out.

47' Ammonito Guccione per un fallo su Lonardi.

46' Subito due cambi per il Mantova. Out Milillo e Zibert, dentro Zanandrea e Di Molfetta.

46' Inizia la ripresa al Gavagnin-Nocini. Ci prova subito Ganz ma il suo tiro termina alto sopra la traversa!!

Secondo Tempo

45' Finisce qui il primo tempo. Virtus in vantaggio per 1-0 all'intervallo agrazie al goal di Pittarello al 28'.

45' Pittarello cross al centro e dopo una serie di carambole Tozzo riesce ad intervenire sventando il pericolo!!

44' Tiro cross insidioso di Daffara che costringe Tozzo a deviare in corner.

42' Ci prova Ganz dal limite dell'area ma Giacomel è attento respingendo il tiro!!

36' Ammonito Danti per un fallo tattico su Guccione.

34' Corner per la Virtus. La arriva fuori area sui piedi di Pellacani che calcia di prima intenzione sfiorando il palo!!

32' Ammonito Checchi per un fallo in ritardo a centrocampo.

28'!!! 1-0 Virtus!! Ottima palla in area di Bentivoglio, Lonardi di prima crossa al centro e Pittarello di testa finalizza in goal per il vantaggio della Virtus!! 1-0 al Gavagnin!!

25' La palla arriva in area ma la difesa rossoblù fa buona guardia.

24' Tiro pericoloso di Guccione che impegna Giacomel a deviare in corner!!

20' Terzo corner di fila per il Mantova. La palla arriva in area ma Giacomel esce bene in presa alta sventando il pericolo.

16' Ammonito Zibert per un fallo su Delcarro!!

15' Punizione per il Mantova. La palla arriva in area ma Giacomel allontana di pugni!!!

12' Ci prova Bentivoglio con un tiro da fuori area ma il pallone termina alto sopra la traversa!!

10' Virtus che in questo avvio sta provando a tenere il pallino del gioco in mano con il Mantova che cerca di sfruttare maggiormente le ripartenze.

4' Ammonito Luca Felippe per un fallo a centrocampo.

2' Subito Virtus pericolosa. Sugli sviluppi di un corner Danti crossa in mezzo, Delcarro stacca bene di testa ma sfiora di poco la traversa!!!

1' L'arbitro Scatena di Avezzano da il via alla sfida del Gavagnin-Nocini tra Virtus Verona e Mantova.

Primo Tempo

TABELLINO

Formazioni

VirtusVerona (4-3-1-2):

Giacomel,Daffara,Visentin,Pellacani,Manfrin (70' Danieli),Delcarro,Bentivoglio (53' Amadio),

Lonardi,Danti(86' Marcandella),Arma(70' Zecchinato),Pittarello..All: L.Fresco

Mantova (4-3-1-2):

Tozzo,Bianchi,Milillo(46'Zanandrea),Checchi(69' Militari),Panizzi,Gerbaudo,Zibert (46' Di Molfetta),

Lucas,Guccione(69' Cheddira),Vano,Ganz(86' Rosso)..All: E.Troiese

Arbitri: G. Scatena (Avezzano), B.Torraca-E.Renzullo, IV uomo: G.Collu

Ammoniti: 4' Lucas, 16' Zibert, 32' Checchi, 36' Danti, 47' Guccione, 49' Pellacani

Espulsi: 92' Delcarro