Hellas Verona di Redazione , 20/11/2020 10:25

Ultime 2 gare, Sassuolo corsaro al Bentegodi

Tra Verona e Sassuolo, non c’è una grande storia in Serie A. Le due formazioni si sono incontrate nella massima serie al Bentegodi solo cinque volte: 2 vittorie gialloblù, un pareggio e 2 successi dei neroverdi. Nel 2013/14, il 15 settembre 2013, l’Hellas s’impose 2-0 grazie ai gol di Martinho al 12’ e di Romulo al 93’; mentre il 16 aprile 2015, la gara si concluse 3-2, nonostante i veneti giocassero in inferiorità numerica (espulsione di Rafael al 18’) per oltre 70’. Segnarono: Gomez al 30’ per l’Hellas, pareggio degli ospiti grazie ad un autogol di Moras al 34’, poi ancora raddoppio scaligero con Toni al 62’ che fece doppietta al 70’ ed infine per il Sassuolo, accorciò all’88’ Floro Flores. Il 20 dicembre 2015 il punteggio fu 1-1 (Floccari per i modenesi al 34’ e Toni per i gialloblù al 39’). Gli ultimi due match sono andati entrambi a favore degli ospiti ed entrambi conclusi col punteggio di 0-1. Il 18 aprile 2018, il Sassuolo espugnò per la prima volta Piazzale Olimpia con un gol firmato da Lemos al 38’; mentre venerdì 25 ottobre 2019, la rete nero-verde fu siglata da Djuricic al 50’. Domenica prossima 22 novembre, alle ore 15, le due squadre saranno nuovamente di fronte per l’8^ giornata di Serie A. Gli scaligeri (12 punti in classifica) sono in serie positiva da 4 giornate (pari 0-0 col Genoa, 1-1 a Torino con la Juventus, 3-1 inflitto al Benevento e 2-2 a San Siro contro il Milan). Il Sassuolo invece è secondo in graduatoria a quota 15 ed è ancora imbattuto (in 7 giornate, 4 vittorie e 3 pareggi).