Chievo di Redazione , 20/10/2020 10:06

Chievo, con Marini una vittoria e 3 pareggi

Valerio Marini
Ad arbitrare la sfida tra Chievo e Brescia, valevole per la 4^ giornata di Serie B, in programma martedì 20 ottobre, alle ore 21, allo stadio Bentegodi, è stato designato il signor Valerio Marini di Roma. I suoi assistenti saranno Marco Scatragli (Arezzo) e Francesco Fiore ( Barletta). Il Iv uomo sarà Matteo Gariglio, della sezione di Pinerolo. Tra la squadra della diga ed il fischietto laziale esistono 4 soli precedenti, così distribuiti: 3 pareggi ed un successo per la squadra della diga. Il primo incrocio fra Marini ed il Chievo, s’è verificato nel Campionato di Serie A 2012/13 (12 maggio 2013). In quell’occasione i clivensi pareggiarono 1-1 in casa col Torino. A sbloccare il risultato fu Cyril Thereau al 10’, ma i granata pareggiarono con Cerci al 19’ su calcio di rigore. Il resto dei precedenti appartiene alla stagione 2019/20. Il 26 ottobre 2019, pari a Cosenza per 1-1 (8’ Esposito per il Chievo, 35’ Bruccini per il Cosenza); 3 luglio 2020, altro 1-1 a Chiavari con la Virtus Entella (25’ Mazzitelli per i padroni di casa e 62’ Rigione per il Chievo); infine il 24/07/2020, successo contro il Cittadella per 4-1. Sono stati i padovani ad andare in gol per primi all’11’ con Panico, poi rimonta clivense con Rigione al 42’, Vignato al 45’+1’, Di Noia al 64’ e Djordjevic al 76’.